Зачем?

Зачем так сверкают слёзы,
Искрятся и падают в ночь?
Зачем так изломаны позы,
Угловато-надменные, странные очень?
Зачем нам приснилась  любовь
Со сладостью тайных утех?
Зачем мы увиделись вновь
Когда  расставались навек?


29.03.1998


Рецензии