Орджоникидзе

Феодосийских дней завал
Сняв, словно с окон паутину,
Возьму рвану на перевал,
Где цепь гористую прорвав,
Шоссе змеится серпантином.

Визжат щенками тормоза,
Маршрутка кренится, как лодка,
Но вдруг бесценную находку
Подарит щедро мир глазам,
Их синью моря обласкав, -

Орджоникидзе – в чаше скал!

                2010

(Сайт Союза русских писателей Восточного
Крыма – pvk.akson.crimea.ua)


Рецензии