Трижды молодечик - Евгений Плющенко

Акселей и флиппов гений
Чемпион Руси Евгений!
Он с любой олимпиады
Завсегда везёт награды!

Позади Солт-Лейк с Турином,
Но просили: - Подари нам
Из Ванкувера победу!
И решился гений: - Еду!

Если трижды молодечик -
Три медали в пять колечек!
Вот бы в Сочи откатал
На четвёртый пьедестал!


Рецензии