Любовь есть поток

Любовь есть поток,что сметает границы,
Та Сила,что вновь зажигает сердца,
Она океан той чистейшей водицы
И радость познания мира Творца.

Илюзией страха пропитано эго,
Где сон,где реальность во тьме не понять,
И взор обращая в бескрайнее небо
Молитвою помощь мы просим опять.

Любовь проливается в душу прозреньем
Открывшись лишь ей суждено осознать-
Любовь Абсолютная-Бога творенье
Ее.как реальность,возможно познать.

Познать красоту и законы Вселенной,
Построить в душе своей сказочный рай,
И выйти за рамки дуальности тленной
В любви растворившись сказать ей-прощай!

Кристалл в своем сердце зажечь поскорее
Он вновь засияет всей силой любви,
Так будем же мы хоть немного смелее
Мы выстроить сможем свой храм изнутри.


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.