Гаснет день в багровом закате

Гаснет день в багровом закате,
Тонет не в солнечном злате,
А в крови небесного полотна,
На котором израненные облака.
И в сгущающихся сумерках ночи
Уже видно летящие клочья
На фоне оранжевой луны,
Что навевает о любви нам сны.
Брильянтами сияют звезды
На синем бархате как гроздья
И тают в утренней заре,
Чтоб солнце дало свет земле.
17.06.2010г.


Рецензии