Вальтам и дамам...

Один чудак... /тем, кто "нежней" - придурок:
в стихи.ру - не такой, как все с "рожденья".../
не признаёт красивые фигуры..,
что создал бог - для ласк и наслажденья
то ли козлам - с хорошими рогами..,
то ли волкам.., чтоб нюх свой не теряли,
решил побыть немного тараканом
в башке козлов; волков - кусать со вшами,
которых тьма у пролетариата...
Да чудаку - "красотки" помешали,
которые не то, что "Травиату"..,
а даже книг с полсотни не читали..,
но так полны базарными мозгами..,
что интерес среди козлов имеют...
/и "вес" волков у них не тараканий:
сосут кровь с дев... и даже не болеют.../.
Чудак - чудит... "Красотки" - негодуют
базарными.., торговыми словами...
Козлы и волки - славно их тусуют...

Вальты* и дамы*... - разбирайтесь сами!..
*валет /жаргон/ - особь мужского пола, живущая
за счёт женщины;
*дама - из шЮтошного: "Дамы делятся: на дам.., не дам...
и дам, но не вам"

2.11.2010г.


Рецензии