Смех

В небо смотрел и думал о рыбах,
В воду смотрел и думал о птицах.
Утро, суровое утро настало,
Хотелось банально опохмелиться!

Выпил мадеры б из бочки дубовой,
Кислого хереса стаканчик б махнул.
Водочки чарку себе бы налил я,
Ну а потом непременно б уснул!

Брел я уныло, душевно страдая,
Вкусные думы от себя отгоняя.
В мыслях бардак, желанья не знаю,
Что все это зря, умом понимая!

Но будет четверг, а за ним понедельник
И также на утро трясясь и без денег
Из тела унылого, как безвременник
Выйдет душа моя...


Рецензии
Хотелось банально опохмелиться!
*

Совет простой в борьбе с похмельем -
не приобщайтесь, Други, к ЗЕЛЬЮ...

Аббат Бурэ   07.11.2010 11:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.