Со мною любовь простится...

Растерянно- сиротливо
листает судьба, листает
дождливой осенней сказки
заплаканные страницы…
Размыты цветные краски…
Со мною любовь простится,
туманом ночным растаяв,
изысканно -торопливо:

лишь, каплею невесомой
слеза моих век коснётся,
а ветер, погладив щёки,
прижмётся к губам листвою
опавшей… И одинокий,
опутанный серой мглою,
беспомощно мир качнётся
и станет тревожить сон мой,

и будет взывать к надежде,
и к вере в мечту…Пустое…
Я помню. Я знаю. Вижу.
Под хмурым осенним небом
всё ближе разлука, ближе…
И, с первым упавшим, снегом
я стану совсем седою…
Как это бывало прежде…

*****

фото
http://foto.mail.ru/inbox/underhand/1039/1143.html


Рецензии
Читал и грустил...Ну что ж так то..?

Владимир Ротебергер   16.11.2010 13:47     Заявить о нарушении
Так, уж, получилось.
Но, это ведь, только стихи.
Спасибо.

Лекарева Лариса   16.11.2010 14:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.