Зуд обличения

Незваные мысли топорщатся
Пуком учительских розг –
Перелицованного скальпа
Волосы, растущие в мозг:

«Осознайте с безжалостной ясностью
Пульсом высверлите в мозгу
Что вы приняли зорю вечернюю
За утреннюю зарю!»


Рецензии