Дом2 - Ночной дозор

В чёрной изысканной форме
И нацепивши кресты
Инна совместно с Кадони
Ночью обходят посты.

Сделавши наглую морду
И подтянувши живот
Званье бан-фюрера гордо
Инна по сайту несёт.

Dark88 (02 ноября 2010)


Рецензии