Чего-то нового начало

Чего-то нового начало*.
Дорога вдаль, за поворот.
Вчера судьба со мной играла,
Сегодня - всё наоборот.
Не зря пошла я за тобою,
Решилась сделать шаг туда,
Где я не знаю жизни строя,
А управляет всем душа.
Душа, зовущаяся счастьем,
А иногда еще - любовь.
Она избавит от несчастья,
Которое попортит кровь.
Возьми меня за руку крепче,
Прижмись сильнее ты ко мне.
И станет мне намного легче,
Как будто вижу все во сне.
{И будет то кольцо не просто,
Как украшенье на руке...}

2.11.2010

*The start of something new - OST High School Musical


Рецензии