Ты полюбишь...

Ты полюбишь глаза её цвета осеннего неба.
Ты рассеешь все тучи, прогонишь все лютые грозы.
Ты войдёшь в её жизнь, как порыв сумасшедшего ветра,
Что срывает листву и ломает зонты у прохожих.

Ты закружишь ей голову в вихре внезапных событий,
Словно в вальсе стремительном страстно, порывисто, нежно.
Ты поможешь ей сделать немало приятных открытий,
Что любовь безгранична, а счастье порою безбрежно.

Ты, как сказочник добрый, подаришь ей легкие крылья
И научишь летать выше крыш там, где светятся звёзды.
Если очень желать, то мечты вдруг становятся былью
И рождаются песни из самой обыденной прозы.
2010 г.


Рецензии
Вы - моя родственная душа!!!! Как приятно!!!! С восхищением,

Марина Терентьева   30.03.2012 12:26     Заявить о нарушении
Я тоже это почувствовала,когда начала читать Ваши стихи!!!
Спасибо за теплые отзывы!
Оля.

Ольга Калугина   31.03.2012 12:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.