Скажи! Всё будет хорошо...

Скажи! Всё будет хорошо.
Соври, а там уж Бог рассудит.
Пускай, с тобою счастлив будет,
Другой, а мне бы день прошёл.

Пусть, правда, мне давно известна.
Ты ври, а то с тоски помру.
Да я и сам красиво вру,
Что мне с тобой неинтересно.

Мне нужно месяц пережить,
А может год, чтоб всё сгорело.
Чтобы тоска, любовь доела.
Вот только есть начать и пить.

Я поднимусь, я сильный очень,
Я докажу что не слабак!
Пока же, извини, вот так,
Нет воли и, похоже, мочи.

Пусть Аут сочинит стишок,
Напишет про меня занятно.
Ты ври, мне это так приятно.
Поверь, всё будет хорошо.


15.12.2008г. (Саша Аут)


Примечание: фото взято из интернета.


Рецензии
Я Саше сочиню стишок,
И сердцем пожелаю внятно:
Всё Аут! Будет хорошо!
И даже много раз приятно!!!)))

Ну, как,Саша, можно не сказать "Здорово!",
если это так и есть! Уважаю мужчин, которые и в сложные для души минуты не теряют чувство самоиронии!!!
С теплом,

Ирина Швец   03.11.2010 14:43     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное Ирина за ваши отклики.

Саша Аут   05.11.2010 11:24   Заявить о нарушении