то, что уже шевелится

над моей головой - бесцветное небо
кружево мыслей, мохровая тишина
ворона ли, галка делает взмах
я вижу, как произростает мох

эта сетчатка на дне глаза
человек есть вывернутое насекомое
я богомол, поджавший конечности
внутри меня - эмбрион

то, что уже шевелится
сердце в сачке - сетчатка
мои сплошные вторые дни
тамерлан уже не оглядывается на запад


Рецензии
Классно написано. Что ещё могу сказать, не имея филологич. образования.

Олег Лан   07.11.2010 11:42     Заявить о нарушении
аналогично)

Его Отчаяние   13.11.2010 09:31   Заявить о нарушении