Любовь и шоколад

Я не знаю как сказать тебе
То, чего не стоит говорить.
Может правда, лучше промолчать,
И слова внутри себя похоронить?

Но и промолчать я не могу,
Ведь в моей груди пылает пламя.
И от своих мыслей я бегу,
А они опять приходят снами.

Наступает ночь, а с нею ты
В мои сны вторгаешься без спроса.
Исполняешь все мои мечты.
Но, лишь на деревья лягут росы,

Ты уйдешь с рассветною зарей,
Угольком погаснешь в небе синем.
Где-то, с кем-то, чей-то, но не мой.
А на листьях этим утром белый иней.

Я проснусь, и будет не хватать
Твоих нежных рук и умных глаз,
Плеч, что никогда мне не обнять,
И биенья сердца не для нас.

Я смотрю в осенние глаза,
А внутри меня весна проснулась!
По щеке вдруг скатится слеза -
Это я от счастья улыбнулась.

Мне нельзя тебя поцеловать,
И свою ладонь в твою вложить,
Не могу о чувствах рассказать,
Но никто не запретит любить!

Как спасенья буду ночи ждать.
И пригрезится опять, что ты со мною.
До рассвета буду крепко обнимать,
И покорно отпущу с зарёю.

Я хочу чтоб наваждение прошло,
И хотя мне в нем безумно сладко,
Ведь не для меня твое тепло!
Для меня лишь чай и шоколадка...

2 ноября 2010


Рецензии