Осенняя осень

Бестелесные души
Бездушевные люди
Вечно кружатся
Спиралью листвы.
Бессмысленный танец
Утопичная сказка
В ней все потерялись
Мы все – Я и Ты.

Утопаем в потоке
Вечных желаний
Забыв про свободу
И истинность чувств.
Всё застлано тенью
Своих же пороков
И залита ложью
Невинность плодов.

Осенняя осень
Теперь везде;
Холодной усмешкой
Прошлась по мечте.
Осколками дождь
Падает с небес.
Вонзается в тело -
Людской мир исчез!

Осенняя осень
Своей мокрой листвой
Закрывает глаза мои
Чтоб не идти за тобой.
На знакомое что то
Наступили ногой…
Это любовь наша
Утекла вслед за водой.

28.10.2009


Рецензии