Только Ты только Я только Мы

Столетия пролетают мгновеньями,
Вечная память во всём.
Взгляни, так красиво и счастливо
Всё везде, когда мы вдвоём.

Протянул руку вместе с рассветами,
Подарил свою ласку, тепло.
Ветер спел нам мелодию,
Что теперь всё хорошо.

Доброта заискрилась заманчиво,
Обласкала шёпотом твоих век.
То, что было когда-то обманчиво
Превратилось в растаявший снег.

Обнимает теплом ясность разума,
Сердца живого протянулись шнуры;
Перевязались накрепко, намертво,
Навсегда-навсегда мы вместе одни.

Уютно, спокойно и радостно,
Нет чужих, нет вообще ничего.
Пустота пустоты – глубокая, вечная.
Только Ты…только Я…только Мы.


15.07.2009


Рецензии