Нашей жизни тоненькая нить

*** ---05:35, 03.11.10, читая Левитанского.
Вьётся жизни нашей тоненькая… нить.
Вьётся. Тонкая. Легко как… оборвать…
Ну, а если всё… соединить?
Воедино… В ткань одну соткать…
Чтобы… Чтоб едино жить…
Чтобы вместе… Чтоб едино жить…
А в основе – нить, чтоб знать,
Нашей жизни тоненькая нить…


Рецензии