Опус. Каждый день стоять... стоять над бездной

13148---05:42, 03.11.10, читая Левитанского.
Каждый день стоять… стоять над бездной…
Беспредельной бездной… ледяной,
Что зовёт… зовёт… зовёт… исчезла,
Будто бы смеётся надо мной.
Каждый день – зовёт, зовёт… исчезла…
Каждый день – манит, манит… исчезла…
Без меня… А может и со мной…


Рецензии