Опус. Мы... как сюжет... как кадр кино

13147---05:27, 03.11.10, читая Левитанского.
Мы… как сюжет… как кадр кино,
Мелькнувший и пропавший… Есть начало…
Есть и конец… Но всё так быстро… Но
Ушло… Исчезло… И уйдёт… Пропало…
И мы за этим кадром, заодно,
Уйдём – вот были… были и… не стало…
Сюжет обычный и привычный… Но…


Рецензии