Опус. Печать молчанья время наложило

13146---23:40, 02.11.10, читая Л.Мартынова.
Печать молчанья время наложило…
Не на уста, на души и… слова…
И слепоту нам тоже одолжило,
Не скрыть чтоб суть, а лишь от существа
Нас увести… Спокойно… Даже лживо…
Всё сделав нагло… Всё… И наяву…
Не принуждая нас… по существу…


Рецензии