Тишина

Тишина туманная
Оглушает слабостью,
Обнимает медленно,
Ослепляет вечностью.

Прикоснуться хочется,
Оказаться в космосе,
Рядом с тобой забыться,
Только в тебе раствориться.

Краски смешались с сумраком
Радугой через лес;
Все уголки раскрасили
В более яркий цвет.

Тишина обрушилась,
С самых высоких небес.
Громким смехом пронзительным
Смеётся таинственный лес.


11.06.2009


Рецензии