Тому, кто выпил ром. послание в бутылке

Какая сука выпила весь ром?!
Я задаю вопрос,крича от горя.
Сюда,на остров,я попал с трудом,
В отчаянной борьбе с холодным морем.
Промок до нитки,до костей продрог,
Смирился с тем,что здесь моя могилка.
Стремясь согреться,стал копать песок,
Как вдруг,увидел горлышко бутылки.
Мираж?Галлюцинация?Нет-нет!
На солнце ясно пробка заблестела.
В конце тоннеля я увидел свет,
Баккарди!Вот!Совсем другое дело.
Мечты все рухнули,когда я увидал,
Что даже капли рома не осталось.
И для того,кто пил,я написал,
Посланье,чтоб ему всю жизнь икалось.
Он явно был богатый педераст,
Простой матрос Баккарди пить не будет.
Пусть жизнь его забросит в Гондурас,
И каннибалам поднесет на блюде.
Тот,кто прочтет сей стих,поймет,
Он,к трезвости всеобщей призывает.
Чтоб тару побросали вы за борт,
Наполненной.Ну все.Я-умираю.
Надежды гаснет свет передо мной,
В башке,как у медведя,лишь опилки.
Играет похоронный марш прибой,
А на волнах качается бутылка.


Рецензии