Как корабли в кильватер, ровным строем...

                    * * *
Как корабли в кильватер, ровным строем,
Пересекаем шалые моря.
Страна, где невозможно стать героем –
Ты тоже, оказалось, не моя.
 
И континенты склонятся полого,
Когда, с монетой розовой во рту,
От твоего высокого порога
Переплыву в другую темноту.
 
03.11.10.

 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.