Скажи мне

Скажи мне... Я всё остальное придумаю сам...
Скажи мне... Как хочется верить рукам и глазам.
Скажи мне,... Ведь я потерял- где тьма и где свет.
Скажи мне всего лишь обычное слово 'Привет'.
Мой путь- это долгая муть по дороге домой,
Мой путь- это запах весны рядом с тобой.
Мой джаз- это то что всегда находится в нас,
Мой блюз- это то, чего иногда я боюсь.
Как странно с утра обнаружить живым свой циничный фантом,
Как скучно потом вернуться котом в свой растерянный дом.
Я многое видел, я многое видел, но вдруг оказалось, что я был слепым...
И даже Акын похож на блуждающий дым.

Четыре строки текут, как четыре руки,
Четыре строки- это повод дойти до реки.
Здесь в каждой букве есть ты, а значит- где-то рядом есть я,
Там, где раскатится трель соловья.
Но как странно с утра обнаружить живым свой циничный фантом,
Как скучно потом вернуться котом в свой растерянный дом,
Я многое видел, я многое видел, но вдруг оказалось, что я был слепым...
И только Акын похож на блуждающий дым...
Мой странный Акын по ночам превращается в дым.


Рецензии
музыкальное....вижу пианиста, блуждающего по пустыне с белым роялем на верёвочке, наедине с мелодией и пустотой...куда он бредёт...куда он придёт?

Антонеска   09.04.2011 10:30     Заявить о нарушении
Спасибо, интересный образ)

Анатоличч   09.04.2011 14:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.