С Днём Ангела! 22. 0710

Ира, ты попалась?
сегодня день святой,
Моя внуча тоже появлялась,
в этот день с тобой!!!

Это ж надо угадать,
так вам вовремя родиться…
Двоих мне надо поздравлять,
этим можно погордиться!!!

Вам родная всё желаем,
и полёты на луну..
Это юмор гну..
мы на то не обращаем..

И конечно вам здоровья,
только год ушёл коровья.
Чтобы речи были жарки,
вам несли скорей подарки!!!

Крепко, крепко все плясали,
В пол соседу постучали.
Прибежали те соседи,
поздравлять Вас ЛЕДИ!!!


Рецензии