Песня Домохозяйки

Принеси мне Тайд, принеси, принеси.
Будем мы стирать до зари, до зари.
А с пустою сумкой лучше не приходи,
Иди пустым в квартиру номер сто двадцать три.

Я не продажная,
просто домашняя.
Дама домовитая,
Рекламою воспитана.
Мечтаю сериалами,
Вожусь с дитями малыми.
И цель моя - семья,
Домохозяйная я!

Соседи что угодно обо мне говорят,
А я не слышу их, я не ем все подряд.
Им же делать нече, только поговорить.
Мне же за хозяйством нужно строго следить.

К вечеру поздней расслабляюсь,
Рано утром я просыпаюсь
Иногда звоню своей маме
Делиться свежими новостями.
А за разговор по телефону
Жаль, что не дают чемпиона.


Рецензии