Армену Джигарханяну

В множестве ролей,
Рожденных талантом Вашим,
Нет лучших,
Ведь роли,  как дети –
Они несравненны,
За них мы в ответе.
В каждом характере
Вас по чуть-чуть:
Умный взгляд,
Хитрый прищур,
Лаконичность фраз,
Весомость жестов,
Непревзойденное
Чувство достоинства,
Бесподобное умение
Держать паузу.
Многозначительность
Молчания  разных оттенков:
Додумайте сами
Чего там нет.
Мы восхищаемся
Работами Вашими,
Разбросом  жанровым
От комедий до драм.
Ваше актёрство
Уже отмечено
Пробой высшей,
Прошло проверку временем,
Сменой режимов.
Вы, Армен Борисович,
Как были лучшим,
Так и останетесь
Недосягаемым.
Спасибо, что работаете
С молодыми.
Готовите смену,
Учите их!
Название театра
Звучит замечательно:
Театр Армена Джигарханяна.
Желаю Вам исполнения
Заветных желаний.
Всё сбудется
О чём мечтаете!
Я же слежу за Вами
Не беспристрастно,
Нахожу в Вас
Много общего
С  моим папой.


01 11.2010 г.


Рецензии
Джихарханян в искусстве - это эпоха,
Звучит Ваш отзыв о нём очень даже неплохо!
С уважением

Штирман   21.12.2010 19:09     Заявить о нарушении
Благодарю, господин Штирман, за рецензию.
С уважением, Татьяна Р.

Татьяна Растопчина   21.12.2010 19:21   Заявить о нарушении