Пивовары

 Однажды пивовары поспорив
У кого пиво лучше
Решили пригласить для голосования
И сняться проб народ
И наварив чуть – чуть собрали
И дали всем попробовать
Свои сорта но вот беда
Что тот народ пришел
Напиться пива и вот итог…
Победы нет разбиты кружки
Помяты пивоварские бока
И победила дружба.
Мораль - не спорь и выставляй
Любое пиво народ лишь
Вкус поймет, а не оттенки всех нюансов


Рецензии