Вернуться из ада

Я запутался в собственных мыслях
Затерялся в пустыне надежд
И оазиса даже не видно
Только стоны и крики невежд   .
Суматоха сих дней затянула
Задурманил рассудок туман
Как же жизнь мой расчет повернула
И остались лишь злость и обман
Помоги мне вернуться из ада
Помоги мне Господь я прошу
Не хочу больше грусти не надо
Потому эти строки пишу.
Никому не желал бы такого
Никому даже злому врагу
Помоги мне вернуться из ада-
Я таким же другим помогу...


Рецензии
Хорошее стихотворение, Павел! :)

С уважением, Карина

Карина Мажан   10.12.2010 21:25     Заявить о нарушении
спасибо ,Карина!

Павел Грязнов   11.12.2010 17:20   Заявить о нарушении