Зимнее разоблачение Тота!

Начало - "Орбиты" автора Тот Кто Рядом!;

Продолжение - рецензия Нелли Зимы на "Орбиты" указанного автора;

Далее - философский выпад коварного Тота "Книжка и Нелли";

Затем - реакция Зимы  на псевдофилософию  Тота!

Вполне вероятно, продолжение нашего противостояния до полного примирения...


Тот – грубиян! Сравнил меня с торговкой,
Той, что с утра торгует пирожками,
Всё передёрнул, как обычно, ловко,
И над Зимой смеётся пред дружками!

Сам прикрутил тоской себя к дивану,
Из космоса вернувшись накануне,
Там Лин искал, предавшись Тот обману,
Что бросила в стихах его, не втуне!

Я Тоту сострадала, сострадала,
Всплакнула с ним, снежками угощала,
Но скрылся Тот, увы, за облаками,
Решив, что в космос Поля убежала!

Хвалился Тот огромными клыками,
Хватает ими всех он без разбора,
А может поддаёт ещё  рогами?
Ну разве кто-то выдержит  террора?!!

Рыдала Поля от клыков немало,
Возлюбленного вновь прощая Тота,
И видела — коварный точит жало,
Но верила – на зло иссякнет квота!

Но возрастало зло неумолимо,
Причина — не одна у Тота квота,
Покусанная до крови  Полина,
Сбежала в космос! Тотова работа!

Теперь же Тотик  виноватит Зиму,
И верит в то, что поглупел от стужи,
На летнюю сменил уже резину,
Чтоб от Зимы остались только лужи!

Неблагодарный и коварный Тотик!
Зачем дарил мне лицемерно розы?
Я сочиню забавный анекдотик
И с поводка спущу свои морозы!


Рецензии