Полёт

Когда и помутнённое сознанье,
несёт нас в вехи мирозданья.
То волшебный наш полёт,
рай небесный ждёт.

Несу, несу твой поцелуй,
как света яркую звезду.
Меня ты далее милуй,
я благость вашу жду.

Зацелованный тобой,
Я мечтой своей сгорая,
Вас ожидаю в центре рая,
где мир откроется святой.


Рецензии