До неба расти

Ты можешь путешествовать и
Там, где-то вне.
Любыми сумасшествиями,
Свечой в окне.
Задумчивыми сумерками
И злым дождём.
Мы, шумные и суетные
Тебя все ждём.
Ты можешь перессориться и
Потом страдать.
Нам всем твоими совестями
Честней всегда.
И если б даже ненавистью
Взлетел твой флаг,
Мне до тебя – до неба расти,
Ты знаешь как!


Рецензии