Все, что дано...

Все,что в жизни дано нам понять,
Ощутить,испытать и измерить,
Даже если ты будешь страдать,
Никогда не устань в себя верить.
И уже ничему не молясь,
Не пугаясь ни лжи,ни обмана,
Ты живи,ничего не стыдясь,
Не скрывая открытые раны,
Что в тебе кровоточат давно,
Что давно твою жизнь изменили,
Что тебе доказали одно -
Что живешь ты не зря в этом мире... 1.11.10


Рецензии