Ждать

Убит, разорван пополам
Разбит, на тысячи осколков
В твоих глазах луна сияет
В моих же только солнце
Ты убегаешь от меня
Звездой упавшей с небосвода
А я останусь вновь один
Считать минуты до восхода
Писать беззубые стихи
Молится мертвому мессии
И видеть сны, лишь только сны
Как ты вернешься.


Рецензии