Der Winter

Winter ist ein starker Mann
Presst die Leut’ zur Seite.
Haertet kraeftig grossen Stamm
Traegt die Waerme weiter.
Traegt sie von den armen Leut’,
Haertet alle Fluessen.
Sag, o Herr, dein starkes Wort,
Dass wir warten muessen.
“Wartet, dass sie gehen fort,
Kaelten von der Erde”,
Und erblueht das gruene Ort,
Und erlebt die Ferne.


Рецензии