Я не...

Я не молюсь,и я не плачу,
И не ропщу я на судьбу,
Через невзгоды и борьбу
Я полагаюсь на удачу.
Через печаль свою и боль
Я правду жизни разумею,
Но вслух я высказать не смею,
Что не приму я эту роль.
Не стану я дерзить упрямо,
В угоду выгоде чужой,
Она останется смешной,
А я пройду,минуя прямо,
Чтобы опять начать сначала
Круг новой жизни роковой 1.11.10


Рецензии