Топать за весной

Не забыть бы в воздухе
Падающий лист,
Посмотреть бы под ноги,
Прежде, чем взлететь.
И в различных заводях,
Где б ни поднялись
Тени, обязательно
Нужно ждать вестей!

Небосклоны высятся.
Трепет пьёт ручей.
Выходя из кризиса,
Плакать – всё равно.
Главное – не путаться
Посреди вещей.
Вдаль, за грани улицы
Топать за весной.


Рецензии