Биодобавки Тяньши

О корпорации «Тяньши» я слышала не мало,
Сестренка  мне поведала о ней.
Но я добавками совсем не увлекалась,
Признаюсь честно, до определённых дней.

«Летящий Лев» взмахнул крылом однажды,
К добавкам подарил мне интерес.
Четыре «звёздочки» мои мигают  пятой,
Я подружусь с тобой, Небесный Лев.

Сейчас хочу немного подытожить,
Всё, что купила, из добавок  пропила.
Литературы много прочитала,
И действие добавок приняла.

БАДы – это не лекарство: элементы, витамины.
Для здоровья человека все они необходимы.
Скорректируйте питание, прочь уйдут недомогания.

Начнём, пожалуй, разговор с чаёчка.

Всех уникальней – «Чай антилипидный»,
Готовится на травах из Китая,
В крови снижает уровень липидов.
Поможет похудеть, я  это знаю.
Из организма выведет токсины,
Холестерин, уменьшит  также кашель,
Когда давление «играет» вверх и вниз,
Нормализует чай давление ваше.
Чаёк улучшит зрение, поднимет настроение,
Щёчки, нос приободрит, и поднимет аппетит.

А «Кордицепс» – вообще находка:
Антибиотик, так сказать,
Недомоганье, насморк, иль простуда
Исчезнут быстро, коль его принять. 

О «Кальции» сказать – не хватит дня.
Разнообразный сам, а применение:
Для головы, костей, чтоб боль в зубах унять,
А также  и от головокружения.
 От ломкости волос и при тахикардии,
Хронической усталости, потери блеска кожи,,
 При онкологии, артрите и склерозе,
При умственной нагрузке, при  неврозе.   
При язвах, щитовидке, диабете,
Знайте, что кальций – главный на свете..
Пить кальций должен каждый: и взрослый, и ребёнок,      
Ведь кальция нехватка у нас уже с пелёнок.

Заболели руки, ноги, иль натружена спина,
Я лосьон из «Хитозана» применяю, как всегда.
«Спирулину», «Цинк», «Железо»,
«Холикан», «Вейкан», «Икан»
Применять, пожалуй, стоит.
Это правда – не обман.

Пополнели – не беда, без переживания.
Закажите для себя пояс похудания.
Стимулятор бытовой, хоть и правда, дорогой,
Я себе приобрела, оказалось, что не зря.
До чего же хороши массажеры у «Тяньши»!
Есть духи, крема, подушки и другие безделушки,
Без которых жить нельзя, покупайте их, друзья.

Всем желаю развиваться
И в «Тяньши» не сомневаться,
Сеть растить, расти самим,
Так болезни победим.

У меня девиз свой есть, я могу его прочесть6
«Узнал – научи, приобрёл – поделись,
сумел – передай опыт».

Желаю Крылатому Льву – продолжения полёта,
А так же - успешно набрать высоту.
А нам – достойно получить все блага
И обрести в «Тяньши» красоту.


Рецензии
Добрый день,Людмила.Как-то вы по иным рецензиям специализируетесь))Тонкий намёк Ваш понял.Только это не тот случай.Все так говорят ,как я ? Возможно.Но можно только один факт? Все стихи на моей страничке-той, что люблю...Стихи мои своеобразные,потому что глубоко личные.Судить о них в достаточной мере тяжело.Только они живые, в отличие от многих других.Спасибо за Ваше мнение,оно тоже имеет место быть.С ответной улыбкой,Андрей.

Андрей Марышев   12.11.2010 14:10     Заявить о нарушении