Возьми волю волн

За волнением волн,
За вуалью волос
В оловянные ванны
И в золото лоска
Войди
И вводи меня в воды,
Веди отголоском,
Веди голым соколом
И в ложе, и в лоно,
И в воздух высоко
За волей, за звёздами
Воющим звоном.
И вот ОН!

Возьми волю волн
Вон…


Рецензии