Моему Ангелу Хранителю посвящается...

Ты был всегда
            со мною рядом...
Меня от бури
                охранял!
И говорил,
          что верить надо..
И от ошибок
                ограждал!
А я не слушала...
Строптиво...
    летела в бездну...
                много раз!
Была упрямой и
                спесивой...
И даже ветреной
                подчас!
Остановись...
      твердил мне стойко...
Когда на «сделку»
               глупо шла...
Ну, а потом, страдала
                столько,
Что душу в клочья
                порвала...
Но ты мой друг...
           был снова рядом!
Самозабвенно
                помогал...
И как наркозом -
           нежным взглядом,
Больную душу
                врачевал!
Мы вместе…
         Это ль не награда?
Хранитель,
             Ангел неземной!
И счастья большего
                не надо!
-В жестоком  в мире,
                Ты
                со мной...
Мой, Ангел!!!


Рецензии
Разговор со своим Ангелом-Хранителем... Как же мило и душевно! Спасибо!

Раиса Верич Попова   18.07.2013 17:05     Заявить о нарушении
Раиса...спасибо Вам! с уважением.ИРА

Арина Новгородская   18.07.2013 23:36   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.