Весна

Дачными заботами
Голова полна,
Мчит весна субботами
Всё быстрее к нам.
Мы лопаты схватим,
Побежим к земле,
Если силы хватит,
Мы поможем ей.
Зацветут тюльпаны,
Ранние цветы.
Пышны сарафаны
Вдруг оденешь ты.
Засверкают ясно
Карие глаза.
Сквозь забор безгласно
Смотрится коза.


Рецензии