Ни смысла, ни ритма

Ни смысла, ни ритма. Выключи.
Запри. Обесточь. Искалечь.
Уже от чумы нас не вылечит
Попытка куда-то прилечь.
Мы падаем на стоэтажные.
За что нам твои моль и ржа?
Все двигались вдаль, но не каждые
Смогли съехать из гаража.

Ни толку, ни радости. Выруби!
Частоты уже не часты.
Беременные всё же выродят,
Хотя б и тотчас – под кресты.
Так стоит ли? Не понапрасну ли
Застенчивость нежных сердец?
Дороги казались опасными.
Здесь их безопасный конец.


Рецензии