На все проценты глубины

И если пусто – не надолго.
Прочти все письма ещё раз.
Они уже устали полку
Терзать всем весом старых фраз.
А может быть, и с улиц фары
В ночные окна – вдоль стены.
Ведь смысл сегодня только в старом
На все проценты глубины.
Бас самолёта в утре нежном
Сквозь лес. Сквозь снег. Сквозь память. Сквозь
Тебя, меня, всех нас, конечно…
А пыль сегодняшнего сбрось!
Как сбрасывает текст с экрана
Вестей ненужных монитор.
Хоть как – мы поздно или рано,
А доживём до этих пор!


Рецензии
Пусть все желания исполнятся!

Любовь Соломаха   14.07.2013 18:47     Заявить о нарушении