В одноклассниках

Звонит муж, иду с работы….
Дорогая жди меня!
Да, конечно мой любимый,
Рапорт принят от тебя!

Как обычно, ты же  знаешь,
С нетерпеньем жду тебя…!
Как войдёшь, бегом на кухню,
Газ плита там ждёт тебя.

Остальное всё на месте….
Знаю,  ты не подведёшь….
И потом меня конечно,
В одноклассниках найдёшь.


Рецензии