Кто ты..?

Кто ты мой новый мужчина?
Спорю,как прежде с судьбой,
Может, во мне лишь причина,
Что до сих пор не с тобой?

Я тебя вижу не робким,
Искренним, смелым, простым,
В меру упрямым и жестким,
Только бы не был чужим.

Верным, немножко с перчинкой,
С искоркой в ясных глазах,
В сердце чтоб не было льдинки,
Пошлости слов на устах.

И чтоб внутри не без силы,
И чтоб внутри не пустой,
Добрым ко мне был и милым,
Только ко мне, не к другой.

Умным был, чуточку хитрым,
Я ведь немножко хитра,
И игроком не с пюпитром,
Жизнь это тоже игра.

Разве такие бывают,
Скажете мне вопреки,
Я же ведь точно такая,
Врать мне себе не с руки.

Я его жду у окошка,
Две первых попытки не в счет,
Ждать мне осталось немножко,
Может быть мне повезёт?




27.06 2010 г.


Рецензии