Ты на севере

Ты на севере.
Мой юго-запад.
Я не знаю, что ты там увидишь,
За какою замёрзшей границей
Ты натопаешь новых следов…
Сколько мыслей ты выкинешь за борт?
Скольким чувствам причудится финиш?
Я довольствуюсь тем, что приснится,
Тем, что вспомнилось после и до.

У меня за окном мост и речка.
Поезда свои долбят вагоны.
Мчатся божьи коровки машинок,
Я с седьмого гляжу этажа.
Смс-ки словечко в словечко
Про мечты, про пивные загоны.
Как вернёшься, скорей напиши мне.
Как тебя буду это я ждать.


Рецензии