Начать бы всё сначала

Начать бы всё сначала,
Начать бы всё с нуля.
И отпустить обиды,
На вольные хлеба.

Вот  так  бывает с возвратом и тогда,
Приходят годы с мудростью навсегда.
Сложнее тем бывает, у кого
Одни приходят годы, не умно.

Методом проб  и ошибок
Так познаём виражи.
Накопленный опыт  в  жизни,
Несём,  свой по жизни в пути.

Где  каждый в жизни поворот,
Не  пройденных земных дорог.
Несёт свой опыт и незнание,
И  спустя годы, понимание.


Рецензии