Душу наслажу

               Отклик на стихотворение
               Джиоевой Лейлы "Тополя"
               http://www.stihi.ru/2010/10/22/8375


"А веселый сводник-ветер
В зелени листвы играл..." -
Необычную картину
Поэт словом рисовал.

Так умело и красиво
Заполнял он белый лист!
Отзвук в сердце просто звоном...
Тем, что может гитарист.

Сладострастно упоенье
(Сердце нежностью зажглось)
И чарующе забвенье -
Видеть, слышать мне пришлось!

Затаю своё дыханье
И тихонько посижу-
В красоте хочу побыть я,
Ею душу наслажу!
              02.11.2010

Фото Интернета


Рецензии