Про любовь...

Любовный  бал…

Любовь  -  как  жизни  карнавал…
Возможно  даже  -  это  бал…

Немного  бред, 
               по  части  фарт 
Для  многих  - 
               платный  маскарад…


Да, 
         очень  редко  нам  везёт…
Бывает…
          Всё,
                наоборот…


По  жизни,
                двигаясь  вперёд…
То  та, 
                не  та,
То  тот,
                не  тот…


И  как  тут  быть…
Года  идут…
Но,  нам  не  нужно
                лишних  пут…


А  хочется  любви  большой…
И  чтоб,
                не  начался  застой…


Вот  так  всегда,
                почти  везде…
Мы  все…
                копаемся  в  себе…   


Любовный  бал…
Как  ветра  шквал…
Здесь  даже  Бог…
                не  генерал… 


Рецензии